手机屏幕上有突然有红色线条是怎么回事啊?

我的手机是诺基亚2680S的今年3月份买的,昨天下午屏幕上突然出现了两个比较小的红色条线,但是过了二个多小时条线明显长了很多,关机后再开机就只有一条了,但是这一条也明显的长了,请问这是什么原因啊?那位高人帮忙指点一下该怎么弄,谢谢了!

好评回答
    这中问题可以包修的,,,如果自己拿去外面修的话,,可能比较贵,,上次我自己买了个N70的显示屏都不是全新的,,拆机的都

    灰***

其他答案

  • 液晶屏出问题了,你关机之后,屏幕上面的红线是否还在?如果关机还存在的话,就是液晶屏问题,估计需要换屏了。你可以到当初购机的店铺去交涉一下,看看能否为你解决这个问题。
    如果手机是行货的话,应该能根据发票免费维修的。

    玥***