我的景程车2005款,为什么仪表刹车灯一直在亮

我的2005款景程车,放开手刹可仪表盘上的刹车显示等一直在亮,是什么问题?

好评回答
    看看是不是缺刹车油了。如果刹车片有磨损报警器,也可能是刹车片磨损超过极限。

    牵***

其他答案

  • 但车头部分还是以ABS塑料为主。

    1***

  • 中肯地讲,这个和真正的中高级轿车还是有距离的。

    1***

  • 你好 请你确认一下 你仪表盘上亮的是什么灯  是刹车片报警灯还是你手刹灯
           如果是刹车片报警灯  就该换你的刹车片了
                 如果是手刹灯  那么你可以看看是不是却刹车油了 如果不缺 那么可以检查下你的手刹灯开关

    毁***

  • 我认为应该检查一下手刹灯开关。

    j***