会计生涯

我是一名大专生。会计电算化专业。
我们现在学的课程主要有财务会计,成本会计,西方经济学,经济法基础。这是我本人认为比较重要的课程。大家认为呢?
虽然在学。但感觉自己头脑好像不是很清醒。就是这样学。想找个指导老师,帮我指导方向。
今年要考助理会计了。

好评回答
    是的,财务会计,成本会计,西方经济学,经济法基础都是比较重要的课程。如果要学好会计,一定要把会计基础学好学透,这样,才能为以后更深的会计知识学习打下基础。
    以后学习上有什么问题,就来爱问提问吧,大家互相学习、探讨,共同提高。

    z***