介绍一下化妆品如何用

比如什么粉底、化妆水、乳液、日霜、洁面乳等等,多了,我都叫不上名来,请指点,日常应该基本用什么,先用什么,再用.....这脸一天要涂几层啊?

好评回答
      其实日常护肤的程序很简单,只是因为刚刚接触所以感觉很复杂,没关系慢慢来。
    首先先解决日常护肤的顺序:1、清洁脸部完毕后,拍爽肤水(或者柔肤水、化妆水)都是起到补水作用。2、需要减轻眼袋或者眼纹的最好做下眼部护理,即轻轻按压眼霜(初次用最好不要太油腻起到补水保湿作用就好)3、精华液,如果觉得自己还年轻这步可以省(给脸部补充营养)4、日霜 5、隔离霜(根据肤色选择隔离霜的颜色)这步很重要,不论您接下来是否要上妆(粉底 彩妆)都要用隔离霜最好是带防晒功能的,一来呢可以均匀肤色二来可以防电脑辐射
    接上面定妆步骤6、粉底液 7、粉饼(起到定妆作用)
    接下来是彩妆步骤 9、眼影 10、睫毛膏 11、腮红 12、润唇膏,唇彩
    这样化妆的整个过程就完毕了。
       推荐:如果想弄一套试试看的话 最好去商场找一家适合自己年龄的可以接受的价位的品牌,先买一套,服务生会给你详细介绍一遍的,当然自己心里要有底,护肤的目的是什么,保湿?美白?还是什么?也要清楚自己肤质省的整一套回家还不能用。就这些了如有补充共同学习!。

    1***