尼康的卡片机以及 佳能新品ixus 200 ixus 120,哪个更好?各自的优点?

好评回答
    IXUS 200 IS是IXUS 110 IS的升级版,IXUS 120 IS 是IXUS 100 IS的升级版。整体感觉这次佳能伊克萨斯增加了广角拍摄,加上之前的智慧自动功能,和Digic 4芯片,应该还是值得期待的说。200比120功能强悍,价格也略贵,支持触摸屏,很华丽。

    优***

其他答案

  • 都有优点,就看你重视什么啦,自己喜欢的就行,佳能值得信赖。

    y***

  •  哪个便宜买哪个。

    百***

  •  那个都挺好的,样子都好看,

    老***

  • 我喜欢佳能,因为广告语“感动常在”我喜欢!!

    六***

  • 都挺好,谁能白给我一个,哈哈!

    1***

  • 相机还是佳能 尼康的口碑比较好。实在犹豫的话。找专业人士指点一下,佳能现在的ixus200好像也不错。

    1***

  • 我爸比较懂摄影,他看了照的照片和录得高清视频就说IXUS200还不错。。。
    而且触屏又好用。。。反正我没那么挑。。。不过IXUS200的 价格还有待下降哈.

    利***