同学一直要问我借手机,该如何拒绝呢?

他们把我手机借走无非就是玩游戏,或上QQ。借一两次也就算了,但有个人一直问我借,一借走就是好几节课,无论我说我要发短信或说我没流量了,他都厚着脸皮问我借。我好为难啊,我该怎么拒绝他呢?

好评回答

其他答案

  • 告诉他没有钱存话费了,只能接电话,紧急时候才打出。

    开***

  • 既不能显得自己小气又要达到不借的目的,你就装作开玩笑的讽刺他,说手机卖给你的了要不说租给他也行

    w***

  • 1.就说你在和网友在聊天,在等她的短信。有急事要和她说。
    2.你吧游戏都删了,然后你说你手机软件有问题,那去修了,然后别人一刷机,把你的游戏都刷掉了。
    3.最狠的方法就是,你准备一块没有电的电池,只要他们一借,你就把没电的电视换上。然后你只能让他们知道你只有一块电池。如果你有两块,那么你就准备两块都没有电。 自己偷偷留块有电的!!!

    蓝***

  • 就说要学习,不能借了。或者干脆不拿手机去,过阵子再拿去

    h***