600832-东方明珠,长阳后红十字星,后市向上向下?

请从基本面和技术面帮助分析一下,我的成本11.2,能解套吗?拜谢!

好评回答
    中长线向上,短线向上向下已经很不重要,买了锁住就行了。

    4***

其他答案

  • 600832-东方明珠:世博会概念,前方压力巨大,谨慎为好,解套问题不大!

    云***

  • 600832东方明珠。15分钟线出现MACD线的顶背离。早盘会有打压动作出现。是否守住10.25元关系着反弹是否延续。此处不失。后市将会迎来主升浪。列止损观望

    S***