广东省09年会计继续教育网址??

请问一下:会计的09年继续教育是不是开始啦,请问一下,有没有网址呢?请知情者告知,谢谢!

好评回答
    刚出通知了,可以去看一下的
    根据广州市财政局《关于开展2009年度会计人员继续教育的通知》(穗财会〔2009〕11号)的有关规定,请各持有会计从业资格证的人员于2009年11月1日至2010年2月28日前登陆网站:     参 市组织的网络知识答题,内容包括《会计法》等相关会计知识。答题时间70分钟,题型包括判断题、单选题、多选题、计算题四种类型,总分100分,60分及以上为成绩合格。每人有三次答题机会,每次答题须一次性完成,中途退出或断线视同交卷。
        市财政局将本次网上答题作为2009年度会计人员继续教育的确认条件,希望各会计人员加以重视,认真对待。

    1***