你是如何判断一个人的品质好坏的?

也许你博学多才,也许你富甲一方,但是我觉得做人要有最起码的同情心,对于别人的不幸要给与宽容和同情,而不是落井下石和嘲笑别人,否则即使才高八斗,也只能生活在人群之外,对么?

好评回答

其他答案

  • 咦,小若经是怎么知道的,真聪明
    不过小群众俺在网上是从不认真的,不管是对别人还是对自己,看来俺不行

    真***

  • 弱者应该被宽容和同情,但不能过度,过度了那叫怜悯.........

    c***

  • 我认为,很多事情不是单纯的一个好或者坏就可以定论的,只要不违反法律,不违背道德,他就应该算是好人,符合八荣八耻规定的,他就是好人中的好人~~

    1***

  • 德古拉伯爵常念叨:信香哥哥,得永生~!
    嘿!凝香终于恍然大悟,皮着熊猫皮的德古拉伯爵为什么总是背对着大家的真正原因了:你吖熊猫(珠)胎暗结哟~~
    ‘信香哥哥’定让您这个未婚妈妈‘得永(远)生’下去,不但不罚你的款!我们大家都奖励你,谁让你是国宝,又是稀野生动物咧~
    信香哥哥,得永生!生!生!生!德古拉伯爵用力啊!糟了,是爪子先出来!快使劲呀!加油生啊~~~~~~~~~~~我们会给你的超生游记队起好名了哟!你一边生,我们一边想~~~~哈哈哈!

    紫***

  • 我亲爱的大姐呢!
    信香哥 得永生!

    窗***

  • 言谈举止
    字里行间
    友善关爱
    宽容大度。。。。。。方显英雄本色

    红***

  • 看他有钱就是好“好归宿”人。

    百***

  • 坐个板凳看伯爵不知所措……

    G***

  • 谁敢不同情你?

    O***

  • 姐,他是吸血鬼那有同情心。

    龙***