武神PK拿什么武器?

就说说棍和拳套吧,拳套的瞬间输出比棍高,但是都打到出保护后给予别人的伤害哪个更多?

好评回答
    拳套啊,棍子的优势是闪避和命中,,毒王人家拿棍子是要攻速,你拳套本来速度就够了没必要用棍子,除非一个情况是你有那个加2级鹰踏的SS鞋,这样加上50粉棍加2级你可以加出6脚鹰踏。否则还是拳套吧,而且冰拳的效果也相当好啊
    保护后伤害??你是指地上的3脚吧,,那肯定是拳套比棍子高。。另外1楼说的落日。。此效果在PK里被和谐的很严重,,60级打,,打10局未必出的了一次晕,还不如带冰拳

    0***

其他答案

  • 武神PK一般情况下是2种,一种追求攻速,一种追求移动速度攻速:紫金守护肩膀,梵风衣或者黑龙衣服,诺斯马尔斩影轻甲腿,腰带,鞋移动速度:紫金守护肩膀,梵风衣或者黑龙衣服,暗黑城奔雷轻甲腿,腰带,诺斯马尔斩影轻甲鞋还有一种就是有钱人了,35生命女神传承3件套,紫金守护肩膀,暗黑城奔雷轻甲腰带或者22力裁决腰带武器一般都是碧影或者风影,要有钱最好用50粉拳套,海妖,4%的失明很强大,也有用龙旋破军棍的,主要是东方棍范围大首饰一般都是墨竹 达芙妮 冷月  ,你要有钱可以选择墨竹,王者,灵犀

    漫***

  • 拳套:有钱就拿落日鹰眼,没钱就拿碧影拳套,最好是有神装(落日+骨戒)那样的散打才正在叫散打!!!比较有输出,也不叫BT!!
    棍子:PK比较容易控制,建议拿怨灵夺命棍,既+攻速又+移动!!!对于高段格斗,速度就是一切!!!
    个人建议!!!希望对楼主有用!

    1***