博冷.,..请批~~~~

国安:绿城 1:4  哈哈!我们绿城
加油!!!!

好评回答

其他答案

  • 国安要是拿了冠军会不会让李承鹏笑掉大牙,会不会更加激化中国足球黑洞。不管内幕如何要是国安拿了冠军我一定反映是中国足球好黑,黑到中国足协内定冠军让人爆料还坚持,无可救药。

    任***

  • 虽然我不看中超、但凭感觉一个要争冠、一个要保级、还是相信实力吧、既然是预测足球、就不要有任何对某个球队的倾向性、这是我的原则。不要有个人感情崇拜哪个球队、竞猜足球永远是数据放在第一位!实在喜欢一个球队、我是不会预测他踢的比赛!
    望你心想事成、好运!!

    1***

  • 你们浙江绿城就是自作自受  前几轮以为自己保级了就开始放水 现在完蛋了吧  自己降级了吧   国安这场球肯定会胜利的  绿城很像几年前的博洛尼亚  还是去中甲混几年去吧   中超不需要你们这支打假球的球队

    1***

  • 国安会衰败下去的,LZ会因此而开心。

    g***

  • 问候杭州绿城球迷,就算今年保级,明年??????????
    在中超这个黑洞里绕吧。

    x***

  • 罗马 VS 博洛尼 0
    利沃诺 VS 国米 0
    卡利亚 VS 亚特兰
    桑普多 VS 巴里 31
    佛罗伦 VS 卡塔尼 0
    锡耶纳 VS 拉齐奥
    切沃 VS 乌迪内
    巴勒莫 VS 热纳亚
    萨拉戈 VS 阿梅利
    拉科 VS 希洪30
    维拉里 VS 特内里 3
    西班牙 VS 巴拉多 30
    马拉加 VS 瓦伦 31
    马洛卡 VS 桑坦德 31
    意假又来了....意假又来了....意假又来了....意假又来了....意假又来了....意假又来了....意假又来了....意假又来了....

    足***

  • 支持绿城,浙江绿城不应该是杭州绿城

    7***

  • 国安为什么会成为中超球队的公敌呢?

    劉***

  • 绿城降级明年宋卫平也不会在玩了,老宋走好……

    无***

  • 国足将帅须努力,
    安得民心应可为。
    夺城掠地豪气爽,
    冠勇神州真男儿!

    e***

  • 绿城不怕远征难,
    踏平国安只等闲.
    鲁能奋起永夺冠,
    中国皇马是笑谈!

    东***

  • 呵呵!!好冷啊,河南在5:1胜。。。

    鱼***