百达翡丽最贵的表得多钱

百达翡丽最贵的表得多钱?超过1000万没?

百达翡丽最贵的表得多……
好评回答
    这是一新款Patek Philippe百达菲利金表的图片。百达菲利是世界第一名表,而此款百达菲利表可能也是世界最贵的手表,标价美元300多万呢。

    L***

其他答案

  •       楼上说的不错,只是没这么贵。
        世界手表讲工艺,顶极工艺无非万年历,三问和陀飞轮,论品牌,百达翡丽第一。如果算上古董表,百达翡丽曾有24功能怀表拍过1100万美元(编号No。198385),也有世界时区功能铂金手表也拍过500万美元(编号No。
      929693),但如果论现在能随时买到的新手表,应该是这款编号5002系列的星空表了。它不仅融合了万年历,三问和陀飞轮三大工艺于一身,而且背面还有实时星空图。该表的运动部件由686个部件组成,是百达翡丽历史上最复杂的手表,第一块双面手表,也代表了制表业前无古人且至今无人超越的高峰。
       前面朋友贴的这款是5002J型,18K黄金表壳。其售价约为130多万美元。我贴的这款是5002P铂金版,其售价约为140多万美元。折合人民币差不多就是1000万元。在此之前,5007型也有三大功能,但不是双面带星图的,售价也略低,"仅售"100万美元出头。
      当然,我说的国际市场的公道价格,国内就不知道了,反正也没卖的。

    我***