明后两天大盘走势,欢迎大家一起探讨!

个人认为:明天大盘估计会低开18到20点左右.然后主力与空头博弈.全天收红柱.收盘上涨60到70点左右.后天放量上涨.收百点以上长阳,一举突破3200点关口.如果有其他看法的朋友,可以一起探讨一下!

全部答案

  • 我赞成钱串子的看法,后市大盘不看好。
    个人看法:今天大盘上了3100点,大盘若站不稳3150点,那下跌的程度就大拉。

    农***

  • 问题的问题是走下跌C浪还是走上升第五浪,明后两天考不考虑没有关系,下跌C浪最近很多人都在说,到昨天晚上才看见有多一点的看多的。都知道,简单说就是C浪还要跌到2400,2300还有说2200,1700的,我看见过最空的说到1300。如果是上升五浪就是行情刚刚才开始,明后天(假如还有C浪)也不是决定意义的日子,不过既然在最危险的时刻大盘顽强地强劲地向上那么后市走好的可能在增加。

    4***

  • 明天高开高走,收盘有所下降是一个高位十字星,大约上涨40点左右;下周一将冲高回落。
    后市大盘不看好。

    钱***

  • 欧美股市大跌-------本周五创业板诸多新股上市后的总体表现,将对主板指数短期波动产生较大影响,资金避险需求暂时占据上风,上证综指有望依托半年线和60日均线展开震荡调整,以等待各方面不确定性因素的进一步明朗。

    天***

  • 今日大盘下午展开的反弹应该是对3123点下跌到2974点的一次技术性修正。按上证指数下跌的幅度测算,大盘此次技术性反弹很可能在3130点到3170点区域结束,如果这样,上证指数会向下再次确认支撑。另外,大盘反弹过程中成交量的持续萎缩,也说明短期指数很难真正走强。短线来看,60分钟K线提示,上证指数从2974点开始的技术性反弹可能在明日、最晚本周五早盘结束,届时,大盘可能再次出现一波级别稍大的下跌。

    三***

  • 明天跌个150点。。。信不。周5收个小阳

    1***

  • 明天上午会有一波反弹,但时间不长,幅度不大,全天收阴的概率大,星期五收阳,但涨幅也不大,收在3050点左右。
    供参考吧,我真没你那么乐观。

    博***

  • 兄弟,你太乐观了,真这样那傻子都有红包拿了,上攻是肯定的,不会那么快.

    h***

  • 大盘中期走势看好,短期仍以震荡为主

    c***

  • 都说预测只能对一次!
    为啥呢?
    有人说是钓鱼;
    有人说是瞎蒙;
    还有人说是...
    反正只能对一次--不信等着瞧!!!
    (你对了,我赔100分给你,你错了的话,追加分给我,哈哈哈)

    钻***

  • 愿大盘如各位老师们的预测,能收阳,不日就突破3200点。呵呵!

    1***

  • 明天低开,下探,回升,冲高,回落,收阳十字。后天低开高走,收小阳,星期五收中阳突破3180

    l***

  • 太乐观了,星期四之前将在3100点下方运行,星期五可收阳.突破3200点关口将是11月份后的事了.

    l***