哪位高手来预测一下明 后天的大盘走势?

请高手来预测一下明 后天的大盘走势,
还会继续上涨吗?
有没有周末效应啊?
银行会调息吗?对大盘的影响有多大?

不好意思,问题太多,谢谢参与回答的各位!

好评回答

其他答案

  • 也许会重现黑色星期一。

    1***

  • 如果短期不出大的利空的话,明后两天的目标点:5525,震荡,周5下午可能就会有下跌了,下周再继续看空。让时间来证明一切吧,
    大盘怎么走都不是特别要紧,要紧的是你手中的个股,现在波断快进快出基本上还是亏不到哪里去。

    知***

  • 反???]有结束. 至少能看到5500左右

    y***

  • 明后天还会延续反弹,但上涨幅度不会很大,若能冲上5400可能要好一些;后天的周效应肯定还会有.本周调息可能不大,若有,对大盘影响也不会太大,因为喜欢存银行的依然是存银行,战股市的依然会战股市.调息已经使人麻木了.大盘上不去的因素可能是基金问题,这次上涨可能会引发基金赎回潮.个人愚见.

    我***

  • 明天早盘涨,午盘开始获利回吐!收阴线。

    1***

  • 临近五千五了,注意大盘的压力,有冲高回落可能性存在,关注周边市场的走势.

    紫***

  • 明天继续涨......涨

    玉***