急!我辽宁省中专生,想自考法律,请问需要考哪些科目?详解谢谢!

要考本科毕业证。应该提前看一些什么书准备考试?另请问在河南考的话科目有差别吗?详细告诉我一下谢谢!可加悬赏!

全部答案

  • 我也是法律自考毕业的。
    如果你完全是外行需要自考的话--建议首先报考如下科目:
     思想道德修养与法律基础 、大学语文 、中国法制史

    钻***

  • 自考在全国都是一样的。你的考试地点可以签。每年报名前官网会公布当年的考试科目。每年的科目都不一样。所以一般都是按照当年公布的科目复习。我也考过法律自考,有什么问题你可以问我。这是我的email 地址:gaojia17@

    g***