做力武器我又有了新的想法

通过N次做各等级的力武器,发现用3个水铜粉,粉出连击、反击、必杀的几率非常大,几乎有85%的几率粉出这三种属性。
所以我就想:做力武器能不能这样:所5+土5+天伤,然后再粉个连或必,这样的武器力所需要的各种属性都有了,能保证力的最大伤害输出。就算粉不出30%,但影响不大,我发现其实必杀跟连击几率超过20%,实际效果跟30%几乎完全一样。况且现在还能封印,吃卡等。
如果我们按照传统的做力武器法:所5+连/必+天伤,这样如果再粉出连跟必就是多余,粉出土5多难,直接买个土5黑水做到武器里,然后粉出连或必,我认为这是最大节省经济,而效果却达到了最大化,大家认为怎样?

好评回答
    对于力来说,如果你经常过一个人升级,或一个人过任务时,你会发现,高伤真不一定好用,我认为,武器还是花样多点好,
    我现在用的武器是,连23天伤高,但是用起来真是累啊,吃蟹卡,连不了,必也必不了,法宝等级低出的几率少的可怜,
    现在我换了一把,连30,天伤2600,土相5,粉必杀20的,吃上蟹卡感觉就是不一下,不是了连就是出必,再加上出一下法宝,真是用得爽死了,
    我认为,练力,不一定要高伤,但是花样一定要多,这样才是最好用的,

    叛***

其他答案

  • 有点难度  你的想法不错但可惜了我门区粉TS的比粉连和比的贵多了

    尘***

  • 我40小擂台号武器就是相5土5TS600 改5然后吃张疆良或狗卡可以说NB了

    思***

  • 一个字,困。两个字,好困。3个字,非常困,所以,我睡觉了。

    1***

  • 想法不错……真正追逐高伤的人是不会在意连必的……·
    吃卡什么都有了,天伤最实在,必杀再牛也是有几率的!

    勃***

  • 我个人喜欢BS,所以我武器想粉TS或者BS,我用的土5,满B,3800,o(∩_∩)o...现在116级就开始做130武器。以前100套吃卡80%必杀爽死了。

  • 如果自己20%以上的连必和30%差不多的话,装备做出来自己用的话还可以。
    只是人家喜欢高连高必+TS,而你的只是高伤,只是怕不好出售
    85%

    s***

  • 如果确实有85%的几率粉连必的话,自然是好,,
    尤其是对于那些不是很有钱的玩家来说,,所5+土5+天伤,,粉连或者必都行,都算不错的力武器,,万一粉出伤害,那更好了,,我力的,可我说实话想要个所5,土5,天伤,粉天伤的锤子,
    唯一不同观点是,你说的所5+连/必+天伤,,,粉出的连/必是多余的,,这不敢苟同,,如果是双必,,或者双连,,,那粉出的连必就绝对不会是多余,,,,以我自己的经验,现在的力克双煞,一般1个半小时杀60多个怪,,可有次周六交石头进去忘了吃螃蟹卡,进了图又变不了了,只是少了20%的必杀,,一个半小时杀的怪就少了接近10个,,,效率明显差很多,,,而即使吃卡80%的必杀,,有的时候也会可能连续好几次平砍,,这会让人很郁闷的,,,所以必杀率差距在20多的时候就不能忽略了,,例如30%和50%,70%,100%的必杀的差别会很大!!

    不***

  • 话是这样没有错,可哪有粉伤害实在,再说现在问道就是粉伤害的武器卖的价格最高。
    还有就是你说的85%的几率粉出连必,还有带考证!
    其实按你说也不是不可以,现在可以封装备了,可以这样做一个力的武器:满伤,满相,土5,粉伤,在封出一个比杀,在吃上满必的卡,个人感觉这样才是最大的伤害输出,在加个高等级的浑圆筋斗,这样的一次性伤害可不是盖的。缺点是比较适合全力。
    这样的武器比较另类,普通玩家还是按照传统的方法搭配材料的好,满伤满相满连/B。
    个人见解,不对的地方多多包含..

    1***

  • 等你就需要粉成连或必的时候你就会发现它真的很难粉出来!

    d***

  • 想法是不错,虽然你说粉出连和必的机率大,但并不是一定吧!就算粉出来了,也不容易卖。建议你三思。

    强***

  • 我也是力的,如果按你说的,85%能粉出必或连的话,我会选择的,但如果粉出反击,那这个武器对力的效果就不是很好了.所5+TS+必杀,如果粉出TS,那这把武器和你所说的还有多大区别呢?你加土5以后也只能卖给力的,如果所5+TS+必杀,再粉出TS,这个武器还可以卖给法的用!你说呢?

    1***