万圣节活动详情

万圣节活动详情是啥啊?

好评回答
      “不给糖吃就捣乱”万圣节活动特辑
          “不给糖吃就捣乱”这句话相信很多玩家都在电视上见到过。万圣节是西方小孩非常喜爱的节日,在这个节日期间,他们可以随意敲开邻居家的门,大喊一句:“不给糖吃就捣乱!”这样邻居只能乖乖的交出已经准备好的糖果。
       《人生OL》里也不例外,在下周的万圣节期间,游戏中同样准备了万圣节活动,完成任务即可领取万圣节奖励,同时如果你见到了GM的话,也可以对他大喊一声:“不给糖吃就捣乱!”^^! 活动1: 『万圣节嘉年华』 活动时间:10月26日—10月31日 全天 活动内容: 一年一度的搞怪、欢乐万圣节马上就要到啦,《人生OL》第一个万圣节嘉年华也将在浪漫庄园地图举办哦! 活动期间,所有玩家都可以在主城领取万圣节任务,前往浪漫庄园地图,参加在那里举行的,在嘉年华。
      届时,嘉年华区域内将出现大量红色彩蛋,收集一定数量的彩蛋,即可在嘉年华兑奖员处领取节日奖励哦! 为了确保大家及服务器的安全,嘉年华限制入场人数为200哦!晚了就要排队啦! 这个万圣节,让我们一起在人生OL搞怪吧! 活动介绍: 1、万圣节期间,在浪漫庄园地图将开放特殊万圣节彩蛋; 2、您可以在主城NPC“小小南瓜使者”处领取万圣节任务,任务指引用户进入浪漫庄园地图,寻找节日npc "万圣节使者"; 3、采集所得物品,可以在万圣节npc"小小南瓜使者"处换取奖励; 活动奖励: 30个万圣节彩蛋=南瓜梦幻亭X1 30个万圣节彩蛋=怪叔叔X1 20个万圣节彩蛋=双倍经验卡X3 20个万圣节彩蛋=双倍技能卡X3 5个万圣节彩蛋=南瓜糖 10个万圣节彩蛋=10000家园财富礼包 活动2: 『小梦发糖果』 活动时间:10月26日—10月31日 每天 19:00 – 20:00 活动奖励发放时间:11月1日 活动内容: 万圣节到了,我们的GM小梦为大家准备了特有的节日糖果和礼物,欢迎大家在活动期间前往我们的小梦博物馆领取哦!数额有限,千万别错过咯! 同时,大家也可以互相上门索要万圣节礼物,被“讨债”最多的玩家,我们将根据家园人气排行进行评选及奖励发放哦! 活动介绍: 1、 GM将在小梦博物馆不定时随机摆放一定量奖励商品柜 2、 玩家可以在活动期间,前往小梦博物馆使用很少的金额购买道具 3、 道具为万圣节饲料,万圣节肥料,南瓜糖,一次1个,定价为1 4、 玩家同时可以使用好友门,互相拜访 5、 活动结束后,将对服务器查询人气最高的玩家,发放奖励 活动奖励: 多种万圣节神秘礼物 注:万圣节活动将在服务器更新之后开启,请各位玩家在更新之后参与万圣节活动。
       >>>点击抢注属于你的人生账号>>精彩田园测试专题内容>>新手全攻略,手把手解决您的人生疑问<<< 首款模拟人生网游 《人生OL》官网地址: 《人生OL》官方论坛: 。

    6***