这期就买意甲九场了,大家觉得怎么样?

联赛杯不熟悉,而且无法参考基本面,强队基本以替补出战,所以还是只猜意甲好了。

好评回答
      我觉得难度相当地大啊,看来看去就看好二个胆一个双选,难道包7场啊?我帖子都不敢发呢,哈哈!!
    目前发现四家大公司一致看好卡塔尼赢球,不知道是不是有什么问题,查了一下他们本季共同打完的对手:
    08-30 切沃 1-2 拉齐奥
    09-20 卡塔尼亚 1-1 拉齐奥
    09-23 亚特兰大 0-0 卡塔尼亚
    09-27 切沃 1-1 亚特兰大
    10-03 巴里 0-0 卡塔尼亚
    10-18 切沃 1-2 巴里
    10-04 卡利亚里 1-2 切沃
    10-18 卡塔尼亚 2-1 卡利亚里
    可以发现,二队目前遭遇过四个共同对手,而这四个对手卡塔尼全部不败,拿了6分,要知道他目前总共也只有7分而已。
      而这四支球队中切沃就输了巴里和拉齐奥二支,两队联合“双杀”了卡利亚里(这里插一句:主场败率达75%的卡利亚最有可能降级,热那亚和卡塔尼亚很可能是盟友)。由此来看,这场比赛切沃应该会“真打”, 那么这个赔率开出来的指引就是诱上了。历史交锋主队全胜,加上这个赔率,基本可以宣判主队8成要翘!。

    小***

其他答案

  • 难度太大了。。。。。。

    痞***

  • 意甲de  11去哪了啊  草  总感觉一个字   假

    猛***

  • 看看意甲假。。。。

    k***

  • 无法参考基本面,强队基本以替补出战

    k***

  • 猜意甲好,熟悉,,,,,祝楼主中奖

    1***

  • 意甲现在是混战,比较难以分辨,假球也比较多,还是小心行事

    兵***

  • 可是意甲的难度相当的大
    祝楼主中奖

    1***

  • 可是意甲的难度相当的大
    祝楼主中奖

    离***

  • 和你想法一致,祝好运!!供参考!!
    01 利沃诺 10-29 03:45 亚特兰 0
    02 博洛尼 10-29 03:45 锡耶纳 0
    03 卡塔尼 10-29 03:45 切 沃 0
    04 帕尔马 10-29 03:45 巴 里 1
    05 热那亚 10-29 03:45 佛罗伦 1
    06 尤 文 10-29 03:45 桑普多 1
    07 拉齐奥 10-29 03:45 卡利亚 3
    08 那不勒 10-29 03:45 AC米兰 310
    09 乌迪内 10-29 03:45 罗 马 310
    10 阿森纳 10-29 03:45 利物浦
    11 切尔西 10-29 03:45 博尔顿
    12 慕尼黑 10-29 02:00 沙尔克
    13 法兰克 10-29 03:30 拜 仁
    14 不来梅 10-29 02:00 凯泽斯

    鱼***

  • 可是意甲的难度相当的大
    祝楼主中奖

    军***

  • 联赛杯德甲还是有战绩可循的了,祝你好运!

    湘***

  • 可是意甲的难度相当的大
    祝楼主中奖

    保***

  • 话是不错,可是意甲的难度相当的大,祝你好运

    1***