要将斌斌培养成幽默的孩子。

具有幽默感的孩子通常很乐观,在生活中不断地制造欢笑,让周围的人感到轻松愉快,自己也会富有成就感和自信。因此具有幽默感的孩子,也较容易获得友谊。

人与生俱来就有幽默感的因子,如果大人能好好鼓励并加以培养,让孩子成为一个幽默的人不是一件难事。

斌斌的幽默感从出生后几个月便开始了,在大人的逗弄下,便会呵呵地笑个不停;也会因为玩“藏猫猫”而狂笑不已。

  斌斌一岁七个月,俺送他进幼儿园,在路上遇到一只小狗,俺吓唬小狗一下,小狗吓得赶紧逃了,俺乐得哈哈大笑说瞧小狗怕你妈妈呢!斌斌也乐得哈哈大笑说瞧小狗怕你儿子呢!

  有一次俺碰到桌角了,痛得大叫一声,斌斌连忙跑来,把桌角摸了又摸,很关切问它痛不痛……

   打算每天给斌斌朗读一篇儿童幽默笑话。

   更打算让斌斌上幽栏拜大家为师呢!不知大家收不收?

具有幽默感的孩子通常……
好评回答

其他答案