在war3中,ud对ne打法求教

我的朋友打ne,他用弓箭手+女猎手+山岭巨人整我,英雄用恶魔+虎妹.整的我好郁闷,我不管用天地双鬼还是蜘蛛海都打不赢.还请网上高手赐教.{请说具体点,用啥子英雄,兵种}
       非常感谢

好评回答
    英雄:死骑(死缠、光环-不要升大绝,费的)、巫妖(暴冰、霜甲)、甲虫(穿刺、尖壳)
    兵:6~8蜘蛛、4~6石像鬼、1~2雕像、3~10猪肉佬(1阴影)
    攻防升级:远攻、近防、远攻、近防、近攻
    战术:前期蜘蛛+死骑在基地附近打野味,因为人家出女猎就一定会不停骚扰;二冰塔稳守家中;中期出石像鬼是因为女猎不对空而且无甲,山领不升2皮肤则只是空有外表;后期猪肉佬乃不死最大利器,女猎山领弓兵谁也不怕。
    对敌英雄:只要死缠+暴冰就可以迫使对方回城或死亡,但要看哪只英雄没带血瓶。
    建议:(我不是想贬低你和你的朋友)不要用食尸鬼打,因为你提出这问题证明你微操不好,后期的钱全出猪肉佬才附合你的实际;你的朋友不出小鹿、熊、风德可见技术之低,你只要苦练一个月必能超越他。
    感谢众位看我的战术。QQ: 2。

    1***

其他答案

  • 地穴领主的穿刺和蜘蛛的点射,很快能搞定

    1***

  • 我看你不呆,把理论和操作结合,MUST CAN WIN YOUR FRIEND

    1***

  • 山岭出来时你3级基地有了吧!暴冰龙!!!!前期用zz+小g+塔顶。
    然后出少量胖子,毁灭还有大量冰龙(6条)
    胖子打山岭,冰龙+毁灭杀英雄
    英雄:dk+lich

    1***

  •       在有酒館的地?D,首發深?Y魔王,升????睾突鹩辏诙⑿圻x?裥茇?,升酒精和??火,部隊方面天地雙鬼?橹鳎^察?Ψ讲筷牨壤曳皆僬{整。看情?r?Q定第3英雄,如果?Ψ?耗ЙC手等?比虎妹高很多,?t用死騎作後勤英雄,如果相差不多,?t選?裎籽蚣紫x,我??火力集中在虎妹身上,但不要死追,我??的目的是趕跑它,這?舆x?瘢稍诒A舨凰?⒂⑿鄣哪芰Γ行У?褐?κ郑@?幼鲞?有一??好?,就是轉型方便。要?取分礦。
          以上方法配合操作,一定可以打?∧闩笥选?

    1***

  • 还是要练习一下微操。

    1***

  • 靠,不死族有好东东都不知道,如果用蜘蛛的话,带上几个女妖~有肉盾,就霸了他~没了肉盾NE可不好受,在说你又有骑士和巫妖怕什么,没肉盾的话用用女妖的技能又不是不好~~~~~

    1***

  • 出小G加ZZ,DK加LK,微操可以的一般都行的,打NE偶都这样打的
    要么初期DK加5个小G去骚扰,别让他顺利发展就可以了,家里出ZZ,后期出2条兵龙也可以(你钱够多,前提是干了他的AC和小鹿)

    1***

  •   你朋友号垃圾阿,居然出山岭,跪,慢。山岭人口多,你看见他别管,就跟没他一样打(你别跟我说他有嘲讽,重新定位就可以费掉嘲讽),山岭攻低,频率慢。。。用小g配合胖子,加双棺材。英雄DK+LK或者DK+DL或者DL+DK。3英雄,有钱出。不是很富裕,别出。
       DK+LK:主要秒杀白虎,和AC。白虎很容易秒,如果隐身则失去光环(目的打到了) 你没说这个各兵种的数量,不过应该是2山岭+4HT+AC。 让胖子打HT,g打ac。就可以。岭哥。。。最后陪他老人家玩。 DK+DL:主要秒杀白虎,睡眠以后围杀。
      不要学第一招。以后通商 DL+DK:睡死DH,秒杀白虎,需要恨号微草。秒杀白虎,睡眠以后围杀,然后费掉DH,因为首发DL,可以速矿,这样你就双矿。可以出3英雄。分矿要有很好的防御,家里造塔,死守。兽动制定攻击目标,别里山岭。兵种出豪华型天地鬼——胖子加毁灭。
      。。然后爽了。。。你不用操作就能赢,当然要费掉英雄。 2、纯天鬼,攀科,出天鬼。。。春20哥。

    1***