“伯乐”是什么称号,怎么得来的

好评回答
    8个副将全上40级就有了!
    「伯乐」 8名副将全部达到等级40
    「将兵之才」 8名副将全部达到亲密度级别C
    「将将之才」 8名副将全部达到亲密度级别B
    「名望家」 8名副将全部达到亲密度级别A
    「无双的名流」 8名副将全部达到亲密度级别S
    「勇将倾慕之人」 雇用8名清一色的武官副将
    「贤史倾慕之人」 雇用8名清一色的文官副将
    「贤狼王」 雇用8匹清一色的普通的狼
    「朱狼王」 雇用8匹清一色的铜色的狼
    「银狼王」 雇用8匹清一色的银色的狼
    「金狼王」 雇用8匹清一色的金色的狼
    「铁矛的好手」 特定铁矛的使用度突破100
    「铁矛的高手」 特定铁矛的使用度突破200
    「兽王」 (类别混杂的状态下)雇用8匹清一色的动物副将