网上怎样才能安全订购到打折的出国飞机票?

为什麽网上的报价各处的不同,乱得很。是否网上的打折票价还不包含税收与燃油费、机场建?这四项加起来就是全部的票价了吗?
1什么是电子客票?不要用身份证买吗?
2.在网上买飞机票需要注意哪些问题?
3.怎么样防止上当受骗呢?要交定金还是全部票价?
4.到底在什么网站订票最便宜呢?直接到航空公司的网站还是淘宝上的订票商家?

好评回答
      税收与燃油费、机场建?这四项加起来就是全部的票价了吗?
       答复:国际票价是:票价+税金+机场建设费+燃油费(在高油价时收取)
    1。什么是电子客票?不要用身份证买吗?
       电子机票就是确认你的购票有效后(付清款项)提供给你一个电子机票确认号码和一个电子机票号码,你办理登机手续时,提供你的护照即可,不再使用纸张机票,因为你购买机票时已经提供(必须提供)了你的护照上的所有信息。
       国际机票不能使用身份证购买,国内机票可以使用身份证购买。 2。在网上买飞机票需要注意哪些问题? 在网上购买机票需要注意的是要在航空公司网站订票或大的机票代理处订票,不再个体代理人订票。 3。怎么样防止上当受骗呢?要交定金还是全部票价? 网上订票后付款前可以到你订票的这个航空公司网站查询你的订票是否真实,查实后必须全额付款,付款后即可得到确认号和电子机票号,这时就可以在线自助办理登机手续了,当然也可以到机场办理登记手续。
      订购机票后不及时付款,所定机票无效!! 4。到底在什么网站订票最便宜呢?直接到航空公司的网站还是淘宝上的订票商家? 航空公司的网站订票比代理商贵,因为代理商有折扣,可以在[携程网]订票,它是全国最大的机票代理,信誉很好,还可以预订酒店和连程火车票。
       本人每年到纽约一次,目前正在纽约,基本都是网上订票,无一失误。 这时近年我的网上订票确认:。

    可***

其他答案

  • 骗是不可能的。。一般网上的东西就这样啦。。。什么价位都有。。。我个人建议你到宾馆里面订。。我订过。。而且打折还挺划算        如果你致意要在网上订那当然就选航空公司的网站
    先交订金