《诛仙2》有没有什么帮助我们新手的设置?

好评回答
    《诛仙2》为新手玩家准备了两种价值不菲的大礼包:新手卡礼包和新手礼包。这可是对日后的修仙之旅非常有帮助的呦!为了帮助新手迅速了解《诛仙2》的故事,《诛仙2》中特别提供了强大的“小秘书”功能,可以帮你轻松找到你想要的资料。随着你对新手村环境的熟悉,接下来过程中需要你去城外打打怪物,为不让你在城外迷路或者是“挂”回城来,我为你准备了河阳城地图、神裔地图里面包含了NPC的分布和怪物的分布以及NPC的坐标及功能。为方便小仙友,在《诛仙2》中,还有方便的自动寻径系统,你只需要在地图上或任务简介中的NPC名字上轻轻一点,系统就会自动把你带到你要去的地方。
    特别提醒:在获得第一个法宝之后,将可使用天人合一系统,进行自动打怪。在获得第一个宠物之后,可以通过宠物系统,逐渐强化宠物的能力,让它成为你各方面的好帮手。而且,在90级之前,每天都可以在周一仙处领取到两个小时的双倍经验以及虎魄玄冰和龟灵冰晶。

    台***

其他答案

  • 靠!问题真弱,《诛仙2》虽然数据平移了,但是高等级老玩家都在指定服务器里面,而新增的服务器是没有老玩家的,所以只要你足够努力,在新服务器里面也许你就是大佬!

    午***

  • 刚创建人物头上问号会告诉你,当然现在有更好的,按下L就有小秘书碧瑶为你解答各种难题.

    织***