工行定时不定额,怎样选比较基准指数类型和均线类型?

选择定投时,工行定时不定额,怎样选比较基准指数类型和均线类型??普通定投和定时不定额的区别?定投5年还是8年呢?
如果选定时不定额,是不是每月定投的金额一样也可以呢?

好评回答
    定时不定额定投,“不定额”就是说投入额每月可能有点变化,但要设“基准金额”,“实际扣款额”可能比“基准金额”多些或少些,卡中额度要有这个准备。
    指数,看它提供哪些指数可选,选沪深300指数好一些,均线可选180日均线。个人之见。
    定时定额定投,每月投入额是不变的。5年还是8年,随个人意图选,无论甚麽定投,可以继续,也可以终止。

    愚***

其他答案

  • 普通定投是指第一月在签定定投协议时扣款金额在当日或协议约定之日扣款,以后每月在月初扣款!
    定时不定额是指约定在每月的同一时间扣款,但扣款的金额随时可以改动的!
    定投的时间是可以改动的!中途也可以中断!

    小***