当兵回来,咋整啊?大家给点建议学啥好呀?

刚退伍,回家不久,想学一技之长,都说学计算机挺好,我和几个战友,都有这想法,我该怎么办?该选什么好呢?

全部答案

  • 有了想法就去做吧,选一个好的学校,如果学计算机,去北大青鸟凯天校区吧,个人觉得他家比较好,学员口碑不错,祝你成功

    j***

  •
     我是01退伍的 和你的想法儿一样儿真后悔啊 学啥电脑啊 其实并不是你我相像那样 现在用电脑就像调电视频道一样简单 自己在家或网吧或朋友练练就会了
    当兵回来再抽时间单独去学电脑是浪费生命的
    我们当兵几年保家卫国这是光荣的事 可是总有天要退伍的,可退回来后有个事实是客观的:我们起步比和我们同龄人晚了
    就像我刚才说的当兵是单独的时间 再去抽时间单独学电脑真的没这个必要 我就是像你想像那样做的 回来后去学电脑了出来后悔的要死 如果我手中有杆81扛立刻就把那学校校长就地枪决。
       中国电脑学校这样的学校都是为了赚钱而胡开那些不懂电脑的人的,请不必去了更千万别相信其它人给吹的有多好多好跟开花似的,什么都学啥东西了什么就业前景有多么多么好了这些鬼话。 现在从事电脑这行业的人比闲置的大学毕业生还多/ 你啥学历啊 对你不了解所以不知道该怎么说,我觉得我们当后回来的人 应该立刻参加工作投入到工作中去 ,边工作边取得一些由于当兵而没取到的一些东西如学历了。
       社会中一些热门的东西了等等 就是不能再抽时间单独去学这学那了 。

    e***

  • 好不好、爱不爱、喜不喜欢的找个活儿先干着,能管住生活再说。
    这样才能接触社会,了解生意怎么做,一边丰富经验一边骑驴找马。
    人跟人不一样,别人可以给你出主意,但主要还得看个人实践。别想着一下就怎么着,辛苦与折腾肯定是难免的。祝你成功!
    来,轻松一下,呵呵。。。

    有***

  • 当当武术教练什么的,或者到旅游区那个什么真人CS里面当教官,你有过从军经历应该还是很受欢迎的,现在军事游戏在社会上面还是蛮热的,特别是我们这种没有机会参军,但是有特别向往军队的人。

    s***

  • 可以学学当下比较流行的,就业前景比较好的专业,可以掌握一技之长,学点真本事,计算机专业不错的,我以前认识好几个退伍胡来的军人朋友就有学计算机的,他们的战友们也有不少。
    可以去北大青鸟看看·沈阳的凯天中心是在十一纬路北二经街上,可以去问问看··看看自己适不适合。

    蓉***

  • 还是要以自身兴趣和就业环境为主。-_- 一味跟风学习其实效果未见的很好 大学生就业就出过这问题 某几个专业热门的很 结果都去报那几个专业 结果几年后就业环境变了 这几个专业又不需要那么多人了 结果出来一大批毕业生难以找到工作。反而一些冷门专业的毕业生供不应求。所以 还是要以自身兴趣和就业环境为主!
    -_- 是当地就业环境 打字打漏了 汗!

    德***