诛仙2会出洗各重技洗点符吗

诛仙2那时会出洗各重技能点的洗点符吗?
我看来这很有必要玩到第四重可是发现第二重加点出错,用全洗88元啊啊啊啊,用20元洗点符只能洗当前修真,可是当前修真没错,后悔前面重加错的大有人在,也没错太多所以想洗可88元太贵阳,在游戏中可搞个好装了,出个想洗那重就洗那重洗耳恭听点符.我想太实用了,快点出吧诛仙2!!!!!!

好评回答
    绝对不可能,原因有二:
    1、对完美的全洗符和洗点符销售都有冲击,完全是脱离了收益至上知道思想的非商业化设计,不可取。
    2、会造成游戏逻辑混乱,5重加点每重都是要上一重达到一定要求后才能激活,如果允许你洗一重,那请问2、3、4、5重技能是全部变成黑色无法使用还是一同全部清空?如果洗了之后加在别的重导致本重技能点不足出现数据错误又怎么处理呢?发布一个商品岂不是还要同时发出免责声明,这显然是没事找事,自己不痛快。
    所以,无论如何,问都不用问,肯定没有分重洗点符的

    s***