(基金)是不是应该反思

去年政府提高印花税,股市红红火火了小半年。今年降低了印花税,股市反倒腻腻歪歪成了扶不起的阿斗。为什么?原因在哪?

好评回答
    今年降低了印花税,股市反倒成了扶不起的阿斗。为什么?是这么长的时间大反弹不出现导致的大盘最终无力回天。。。
    k线均线分析, 在市场中主导行情的均线, 短中长, 一般都看 .120.250天线。这5条均线的趋势变动目前看是依然是在向下运行, 并且目前看来, 短期至少60.120,250日3条大均线是不可能改变趋势的。而5.10.20要想改变, 也必须要指数再度上拉100点, 并且站稳几天,否则都难以改变。。。
    后期若有行情出现, 必须满足一个条件===连续放量900亿以上是最低限制, 因为在印花税缺口上方堆积了近四万亿成交量。。。

    霞***

其他答案

  • 很简单:病来如山倒,病去如抽丝.

    1***

  • 要想大盘走好,首先要看金融、地产。

    n***

  • 重要消息证监会:树立大局意识 维护市场稳定
        《中国证券报》头版头条报道证监会有关部门负责人日前指出,基金公司在维护资本市场稳定方面要有大局意识,要坚持价值投资、长期投资和规范投资理念。在谈到基金公司维护资本市场稳定工作时,这位负责人强调,在思想认识方面,“发展是第一要务,稳定是第一责任”,公司管理层和员工要充分重视,要认识到维护稳定的重要性,要有大局意识和政治意识;在责任方面,本着“谁主管、谁负责”和“谁经营、谁负责”原则,明确责任主体,一旦出现问题,严肃追究责任;各公司一把手要切实负起责任,对照基金部具体要求,一一落实。在投资运作环节,各公司作为资本市场具有重大影响的机构投资者,要坚持价值投资、长期投资和规范投资理念;在流动性风险方面,要做好压力测试。基金部将派员督导各地基金公司维稳工作,如遇情况,及时沟通。

    蓝***

  • 本来市场也在减低印花税后有走强的愿望,真是人算不如天算。发生了举世震惊的大地震,

    1***

  • 要想大盘走好,首先要看金融、地产。银行板块先是陷身美国的次贷危机,后遇大小非围剿,最近又摊上为地震中的坏帐买单,不知道到时候能否勉为其难,带头冲关.其他的就是寄希望于外力,希望政策的推动,只是担心现在把政策都用光拉,到了关键时候再怎么办?再多的政策支持,也不能让大盘一直涨到奥运会.所以,时间不到,就要来回震荡了。

    好***

  • 太晚了,如果病人患病之初及时治疗当然可以,病入膏肓之后,同样的药物就不会有效,股市炒的是人气和信心,年初的时候要是挽救还能撑一段,现在只能慢慢疗养了。

    云***