梦幻诛仙宠物系统融合了哪些新功能?

好评回答
    宠物装备,宠物炼骨,宠物化生,宠物技能4类。
      宠物装备:玩家在游戏中收集到宠物装备,宠物的装备可以赋予宠物更多附加属性,并且在携带护符装备后可改变宠物的外形。宠物拥有的装备有三种:盔甲、项圈、护符。

      宠物炼骨:包括六项资质炼骨和悟性炼骨2种玩法。参与炼骨的2个宠物必须是宝宝或者变异宝宝。有主宠物和副宠物之分。副宠物炼骨后消失。
      宠物化生:指宠物副宠物消失,主副宠物技能产生融合的一种玩法。参与炼化的两个宠物必须是宝宝或者变异宝宝。有主宠物和副宠物之分。主宠物和副宠物等级必须大于等于30级。副宠物化生以后会消失。
      宠物技能:指宠物在战斗中可使用的主动或被动技能,能在战斗中对宠物的能力起决定性作用。宠物的技能有天生拥有的,玩家也可以后天对宠物进行化生、合成、孵化等方式对宠物的技能进行改造。
    百度搜索关键字:【“178梦幻诛仙主题站”即可查阅更多攻略资料!】

    血***