谁知道10进7杭州赛区 超级女生 哪天几点重播阿 ??/。?重播!!!急!!!

谢谢 拉
为我又与实践原因看不到直播
环南卫士

好评回答
    想看重播!不如去下载来看!又快又好!还不受时间的限制,甚至还可以回味呢!
    在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

其他答案

  •

    t***

  • 重播时间不知道~````下载重温观看的,帮你找着了!!下载吗???
    紧供下载:
    打开网址:
    《超级女声》新增 2005超级女声成都、杭州唱区10进7淘汰赛
     [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
     [YY]2005超级女生杭州唱区10进7淘汰赛A.YYTvO.rmvb 244.5MB
     [YY]2005超级女生杭州唱区10进7淘汰赛B.YYTvO.rmvb 166.1MB
     [YY]2005超级女生杭州唱区10进7淘汰赛C.YYTvO.rmvb 196.3MB
    安装软件后,只要点击这些文件即可下载!!!

    1***

  • 我也和你一样迫切想知道答案!
    我今天本来有时间的,中午12:30,结果睡觉忘了,哎!

    n***