关于序列号

有了序列号要在那里输入
请说的清楚点

好评回答
    激活序列号的方法:新申请一个ID,进入游戏的第一时间(一定要是第一时间),即进到游戏时出现的第一画面介绍游戏时,点击下一页(一个女头像)。这时就别动,点击那个女人头像就可以输入新手序列号了。
    新手玩家第一次进入游戏后,激活序列号即可加入御武盟,永久获得“御武盟小虾米”称谓。还可以在东海渔村(50,130)享受御武盟盟主给与的各种优惠奖励。
    加入御武盟后等级提升后的奖励为:
    30级:增加所有2阶法术1000点熟练。
    50级:增加所有3阶法术1000点熟练并领取浩然正气,借力打力,凌波微步60级召唤兽内丹各一颗。
    70级:增加所有5阶法术1000点熟练。
    50级(不包括50级)以后与其他御武盟成员一起战斗时,还能获得额外的战斗经验加成奖励。
    当领取的召唤兽小五叶等级达到70级时可以进化(进化后增加0.1成长率)

    大***