请教高手哪里能暴到麻痹戒指?

好评回答

其他答案

  • yun我们30区 通天教主一天爆重生 第二天爆麻痹 郁闷 我站在旁边都没拣到55555555555

    夜***

  • 亲爱的,魔甲虫暴,还有尸霸和狂尸霸暴!
    魔王也暴!
    最简单的还是到盛大去买吧!
    那暴率最高!要什么有什么!
    本来盛大就是骗钱的!

    远***

  • 我在开区一个月半时在炼十四挂机爆的。应该是魔甲爆的。

    兰***

  • 晕哦,一群菜鸟.
    只有魔甲虫和魔君爆!~其它的还没听说过!~(魔王不爆)
                                 樱花漫舞

    樱***

  • 据我所知只有魔甲虫爆!!

    道***

  • 应该是魔甲虫爆吧
    据说洞蛆也能爆
    只有这两种怪才能出哦~
    其他带麻痹效果的怪是不出的

    t***

  • 魔甲虫、洞蛆 暴  铁翼魔和幽影虽然有麻痹效果但重来不暴的,
    凭想象以为有麻痹效果的怪都暴的概念是错误的。

    伏***

  • 能麻痹你的怪都用机会暴,但目前为止好象还没有玩家是打怪而暴麻痹的。都是在活动中获得的(劫天牢、闯天关等)。

    i***

  • 蛇的魔甲虫,矿洞的洞蛆,魔城的马,将军的尸霸,都可以爆,只要有麻痹的怪都会爆的

    一***

  • 蛇的魔甲虫,矿洞的毛毛虫,魔城的马,将军的尸霸,都可以爆,只要有麻痹的怪都会爆的.

    d***

  • 挂机打有麻痹效果的怪物
    看你运气了
    洞蛆
    魔甲虫
    尸霸
    铁翼魔

    小***

  • 蛇的魔甲虫,矿洞的毛毛虫,魔城的马,将军的尸霸,都可以爆,只要有麻痹的怪都会爆的.

    小***