4000元买什么电脑好,台式的。

玩卡丁车,穿越火线,学习机械制图。

好评回答
      买联想的
    联想 扬天 A5700R
    CPU 型号 AMD Athlon64 X2 7750
    标称频率 2700MHz
    主板芯片 RS690V
    内存大小 2048MB
    硬盘容量 320GB
    硬盘描述 SATAII 7200转高速防震硬盘
    光驱类型 DVD刻录机
    显示器大小 19英寸
    显示器描述 宽屏LCD
    显卡类型 独立
    显卡芯片 ATI Radeon HD 4350
    显存容量 512MB
    调制解调器 无
    网卡描述 100Mbps以太网卡
    键盘描述 标准键盘
    鼠标描述 USB光电鼠标
    扩展插槽 2PCI、1PCI Express*16、1PCI Express
    其他端口 前置2个USB2。
      0 操作系统 Windows XP 中文家庭版 机箱描述 立卧两用 其他特点 拯救系统(一键恢复 一键杀毒 驱动智能安装 文件管理),安全中心(私密文件柜 安全登陆管理),培训中心,通讯中心(虚拟服务器 内网沟通 手机短信 通讯录 互联一点通)中国节能认证、中国十环认证、中国ROHS(无铅)认证、国家电磁兼容标准B级(最高级) 参考价格3960元 CPU Intel 酷睿2双核 E7400 (盒) ×1 ¥760 主板 技嘉 GA-P43-ES3G(rev。
      1。0) ×1 ¥599 内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) ×1 ¥240 硬盘 希捷 500GB 7200。
      12 16M(串口/散) ×1 ¥370 显卡 七彩虹 逸彩9800GT-GD3 冰封骑士3F 512M ×1 ¥699 光驱 先锋 DVD-130D ×1 ¥120 液晶显示器 三星 943NW ×1 ¥870 机箱 动力火车 绝尘侠600 ×1 ¥245 电源 康舒 IP 430 ×1 ¥299 合计金额:4200元 。

    低***

其他答案

  • 买dell的,我就是用的戴尔的,便宜并且售后较好可以到dell的官方网站去看看, 。祝你买到合适自己的电脑

    爱***

  • 玩游戏的电脑必须配置独立显卡,主板集成显卡玩游戏肯定不流畅甚至很卡。你可以登录“中关村在线”
    以下这款仅供参考,更多的你自己查吧!
    联想家悦 E3610
    类别:PC电脑
    品牌:lenovo(联想)
    本周该产品在PC电脑中排名第4
    参考价格:¥4100 [北京]
    商家报价:¥3957 至 ¥4550
    台式机类:家用
    CPU 系列:酷睿2双核
    CPU 型号:Intel 酷睿2双核 E7400
    标称频率:2800MHz
    处理器核:Wolfdale
    核心数:双核

    y***

  • 我只知道显示屏的SAMSUNG不错,我家的电脑就是这个。手一碰显示屏,就像有波纹泛起的那种感觉,这种显示屏的效果也不错,很推荐使用。

    1***