已买 可惜没有照相设备 发不了图 谢谢 指点

01阿森纳(05)-伯明翰(14)------3302埃弗顿(10)-狼队(17)---3303曼联(02)-博尔顿(13)-------04朴茨茅(20)-热刺(03)----05斯托克(11)-西汉姆(19)----06桑德兰(08)-利物浦(06)----0007科隆(16)-美因兹(06)----08纽伦堡(17)-赫塔(18)-----009法兰克(09)-汉诺威(11)---310弗赖堡(10)-拜仁(08)----0011斯图加(13)-沙尔克(03)--- 不来梅(04)-霍芬海(05)--- 汉堡(02)-勒沃(01)---- 热那亚(05)-国米(01)---310310            共计两单   谢谢评评

好评回答

其他答案

  • 支持楼主中奖

    保***

  • 第六场过的话你就等着领奖吧
    记住这是我说的。
    一百分送上

    万***

  • 桑德兰:利物浦(3,1):
      利物浦此前连续6次在英超击败对手并且一球不失的完美记录这个周末恐怕要告一段落了,托雷斯和杰拉德带伤归来,贝尼特斯不会冒险使用他们,毕竟下周欧冠对里昂更加重要。那么球队能指望谁来承担进攻重任呢?只有库伊特和贝纳永了。比较担心的是马斯切拉诺本季一直还无法有水准表现,沃罗宁和巴贝尔两名替补又不争气,可以想象本战防守压力很大。季前就觉得桑德兰这个赛季可望有所作为,布鲁斯的执教记录十分扎实,俱乐部也给予充足的财政支持,球队在稳步上升。主场近期4场比赛全部获胜,一共进了13球,达伦-本特连续四轮破门,他和肯-琼斯的组合连曼联的后防也扛不住。稍有隐忧的是仍在不断变化人员组合的防线,默契程度有待加强,抗压性不足

    1***

  • 同样的感觉,避开曼联,不过对纽伦堡和法兰克福这两场看法不一样,祝你好运

    1***

  • 07 科 隆(16)- 美因兹(06) ----
    08 纽伦堡(17) - 赫 塔(18)-----0
    09 法兰克(09) - 汉诺威(11) --- 3

    k***

  • 强烈看好,希望大大的。祝你好运!

  • 买了就有希望,何况你买的是任六中五呀。好运等着庆祝。

    1***

  • 咋买的?!一单10场一单8场!

    东***

  • 正路应中了,祝好运!!

    鱼***