完美改邮箱问题

完美啥时候能推出不用传真改邮箱啊,,传真好难发呀义,我是在网吧上网的,下载个传真表填好又没发弄,,希望完美能改下这一规定

好评回答
    你去的网吧机子上没有USB插口吗?你拿U盘把传真表拷出来,然后随便找个复印部把身份证复印上去发传真不就行了
    还有,据说直接发客服邮箱也成

    梦***

其他答案

  • 不是很难啊,我上周才改了个邮箱。是第一天晚上填的资料,第二天到办公室先打印,再用公司的传真发过去的,发传真的时候也没有一直都占线,很快就发过去了。下午下班的时候上客服中心看已经改好了。
    你可以自己在家填好啊,难道都是在网吧玩的??在网吧玩也可以啊,填好后将表作为附件发送到自己邮箱,然后找个复印工作室打印出来,再把身份证复印上去,搞好后找个能发传真的地方,估计就搞定了

    c***