大姐,人为什么会有寂寞感?

感到寂寞了怎么办,而且是不想找人陪伴的那种寂寞,
请大姐给点建议。

好评回答
    人为什么会有寂寞感?
    因为现实和理想差距太远,而我们想的往往又不能和别人说(不好意思说),堆在心里多了,就感觉自己的心事多了,别人又不了解自己,慢慢的就有了寂寞感.
    感到寂寞了怎么办,而且是不想找人陪伴的那种寂寞,先买一些零嘴放床边 再痛痛快快的洗一个热水澡 接着打开电视机  然后拿着一叠报纸窝被窝里边看报纸边看电视,边吃零食,困了把报纸往地板上一扔钻被窝睡大觉(呵呵  电视机就不管了)

    倪***

其他答案

  • 人之所以会寂寞.孤单.迷茫.伤心.郁闷.累.有压力.烦恼.无聊.心情不好,是因为周围的环境太过繁琐,周围的事太过繁琐,所以好像已经融入一样,当你只身一人抽离的时候,就会感觉到一种没有形态可以比拟的空虚.
    烦恼是别人带来的 开心快乐是自己找的 快乐也是一天 痛苦也是一天 何不快快乐乐开开心心过完每一天 其实每个人都有自己要面临的问题, 而人生中的烦恼也好像总是如影随形, 不论你想得开想不开, 日子还是一天天的过去, 开心也是一天, 不开心也是一天, 人要学会调整心态, 或者用一种心理暗示的方式来使自己愉快, 可以对自己大声说: 我真的很愉快我真的很愉快, 我真的真的真的很愉快, 为什么不呢, 想想你拥有的, 别人没有的, 知足常乐啊!

    秋***