在此前提下,500元的显卡和900多元的显卡区别大吗?

不玩3D游戏,就算单机的小游戏。
不看高清视频,就看一般的视频网站或RM视频。
就上网、玩Q、文字处理。

好评回答
        通过以上项目,你应该无法感受900元显卡对于500元显卡的任何优越性能,如果仅此需求,建议配置500元显卡足矣

    世***

其他答案

  • 何必花钱配独立显卡嘛,集成的措措有佘了.以后想玩游戏了,再加显卡就行了.

    楚***

  • 600元 900元和0元的集成显示卡,在你这里都是一样的!!!!!!!!!
    你不用单独购买显示卡的!!!!!!!!!!

    o***

  • 这样的应用是看不出什么区别的,高端的显卡只要是对3D图形及视频硬解的。

    泪***

  • 铭瑄的9800GT变形金刚高清版吧
    价格在500-900之间  699元
    性能  做工  都很好
    比较推荐这款!

    w***

  • 最大区另就是显存大得多啊

    l***

  • 集成显卡你试试看了。不要钱的。你的这个应用4百左右就行了。

    c***

  • 500的吧,太好也用不上,浪费了。

    h***