军衔系统

军衔系统是怎么样的啊

好评回答
         玩家将具有军衔值,随着玩家军衔值得的提高,玩家的军衔也会得到相应的晋升,高军衔玩家能更大提高自身的战斗力。
    荣誉值系统:
       游戏中除了军衔值以外还将赋予玩家荣誉值。玩家对战斗做出了突出贡献或者完成了特殊任务后即可获得相应的荣誉值,在荣誉值到达一定程度后玩家会获得所在国的荣誉勋章。
      这些勋章都将是二战时期真实出现过的勋章。 1 军衔系统概述:   每个角色都将拥有自己的军衔   新的角色军衔统一为“军校生”   玩家可以通过军衔值得提高来提升自己的军衔   军衔一共分为14级   军衔将影响玩家角色所能驾驶的船只等级和在玩家和NPC处得到的待遇 2 军功值:   玩家在与玩家的战斗中,通过每次战斗的总伤害,及战斗胜利或者失败来决定获得多少军功值。
       3 军衔晋升和降级:   第十四级军衔到第六级军衔为低级军衔,军功值到达晋升标准后,军衔向上提升一级   第五级军衔到第一军衔为高级军衔   高级军衔晋升方式为每周对军功值进行排名,排名达到标准的玩家将得到晋升   从第五级军衔开始有降级效果,高级军衔玩家军功值递减过了本身军衔标准后军衔降低一级,军衔降级最多只能降级至第六级军衔。
       4 军饷:   玩家每系统月定时领取一定量的海币作为军饷   军衔越高的玩家所获得的军饷越高 各国家军衔等级 美国 英国 德国 日本 玩家建立角色后显示的军衔 军校生 军校生 军校生 军校生 第十四级军衔 三级准尉 二级准尉 二级准尉 特务少尉 第十三级军衔 二级准尉 一级准尉 一级准尉 特务中尉 第十二级军衔 一级准尉 候补少尉 少尉 特务大尉 第十一级军衔 少尉 少尉 中尉 少尉 第十级军衔 中尉 中尉 上尉 中尉 第九级军衔 上尉 上尉 少校 大尉 第八级军衔 少校 少校 中校 少佐 第七级军衔 中校 中校 上校 中佐 第六级军衔 上校 上校 准将 大佐 第五级军衔 准将 准将 少将 代将 第四级军衔 少将 少将 中将 少将 第三级军衔 中将 中将 上将 中将 第二级军衔 上将 上将 高级上将 大将 最高级军衔 五星上将 元帅 元帅 元帅 军功值 第十四级军衔 10 第十三级军衔 54 第十二级军衔 303 第十一级军衔 1158 第十级军衔 3229 第九级军衔 7632 第八级军衔 16124 第七级军衔 31313 第六级军衔 56898 第五级军衔 93583 第四级军衔 143368 第三级军衔 143368 第二级军衔 143368 最高级军衔 143368 。

    6***