请调皮,有月。各位老师帮看看

 .10买入后市怎样操作?

好评回答
      两只股票短线都有做头的可能,今天盘中有反抽及时离场,调整到30天线买回.

    我***

其他答案

  • 600760短期看还有向上的动能,但是空间有限,建议突破前期高点抛出。

    t***

  • 600760走势凌厉 业绩增长较好 后市还会惯性上冲 今天涨停打开注意短线风险 目前涨幅较大盘中会有一定的回调 建议暂时持有 见好就收 。大盘尚不确定 切忌贪婪

    一***

  • 基本面非常突出,行业发展在当前经济环境中非常突出,国家后期可能出台更好的汽车消费刺激政策以此来刺激内在经济需求总量的提升,而且东安黑豹现目前的重组也比较成功,有望获+军工概念,所以建议你放心持有该股,若继续放量突破该平台位,上方最大压力在14元-15元,该股现在是技术趋势第一个最强突破点,今天开盘价也是中线最佳买点,这个平台压力或许可解放十年来所有的套牢盘。后市建议持股,,且上证指数稳定站上60日线,也就是3080站稳,否则大盘将可能随经济二次探底。
    257可以介入,虽然和通胀的关系不大,但该股从技术角度来看,满足买入的要求,不过涨幅有限,会填权,但时间较长,这个需要你自己定夺了。。257,就现在的情况看,是平台整理阶段,有再次上攻的可能性。

    s***