可实现交通事故“0”的成绩了?

据说某国已经研制出了不撞车的车了,能自动回避障碍物。也就是说我们以后可以实现交通事故“0”的成绩了?

好评回答
    只要是机械或者电子设备,总是有故障的,这就是现在大型客机都装上了自动驾驶系统,但仍然需要驾驶员一样,飞机起飞降落按照目前的技术水平完全可以做到无人控制,但仍然没有,这就是社会,没有人愿意使用能威胁到自己生命的自动机械而无人承担责任,以自动驾驶来取代人的作用,估计在很长的一段时间不可行,也许将来的人能接受,咱这代可能性不大了.

    老***

其他答案

  • 以后每人身上装一个自动回避障碍物,在人多的地方就不会人挤人了

    京***

  • 假设成立。会不会有点乱啊?......

    实***

  • 交警干啥去啊,他们到哪混饭吃啊?

    踏***

  • 世上没有不撞车的车,也没有不出轨的火车!关键还是要看驾驶员遵不遵守交通规则,提高自我交通安全意识:喝酒不开车,开车不喝酒!
    但是如果真有这样神气的车给我开,估计也不能保持交通事故“0”记录的:驾校出名!自学成才,敢坐我的车,马上请您坐救护车~~~

    紫***