战士最好怎么加点?

玩个战士号  最好怎么加点  60级前怎么加 60级到90级怎么加  90级后怎么加??

好评回答
    楼主您好:
    因为涉及到洗点的问题,60级时候的加点根本没有意义,可以直接讨论90级的时候
    加点2种流行方式:全攻战士 全力加点,可以发挥最大的攻击效果
    攻防战士 150体 240力 6敏(100级),比较全能的辅助战士,群P中的强力生存者
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  •   练战士 首先加点最少要保持3力 还有1点  最好加敏捷 体制也行 你喜欢 一定要做全功
    还有一个 练级上轨道了  人品够了 50级开始 你就要刷被动了
    一个阶级不是有3个技能吗?假如你1阶学了9转 9转的等级到了12级
    就开始洗被动  洗被动时就要洗了9转学绝薪 绝薪到了12级 就要学血流
    2  3 4也是这个道理
    1阶最后要学到血流
    2阶最后要学到怪力
    3阶最后要学到全神
    4阶最后要学到横戈
    斩钉也OK
    4阶洗完需要RP(人品)很多 够了才去洗
    BB呢 首先一只好BB 最主要一开始 什么点也没加的情况下攻击或仙法在80以上才算好 才有前途 PS:BB不可以贫血
    BB到了30级 你就做一个攻击天赋 在1300(当然你练得是法BB,就要仙法天赋在1300以上) 的野宠跟你的BB合体 进化 有机率把野宠的攻击天赋或仙法天赋 覆盖在你BB的身上 假若野宠有技能 也有机率覆盖到你的生肖宠上
    攻BB加点:
    一般加4力 1敏
    或加1体
    仙BB加点:
    4智1体
    更多自己去找!
    等BB到了60级
    进3阶

    你是RMB玩家 你就可以买进化石 让BB变高级 稀有BB 还有增幅这些道具
    都要RMB 自己看着办
    60级宠物还可以强化天赋 每个天赋可以强化5次
    但一只3阶宠物只能强化10次 (一共)
    你有钱了 就给BB打技能
     攻击打物理
    仙法打仙法(有时候打书会失败 先打一些便宜书 三本顶一本三阶书)
      。。 每周五 开4倍和双倍去刷猪 PS:BB超过自己5级以上不能带! 。

    o***