电脑高手来看下

准备装台电脑,先选了几样配件
CPU    AMD  3000+  939针venice
主板   磐正NF4-U
显卡   影驰G6600GE
硬盘   WD1200js
内存   超胜512DDR400*2
帮忙看看怎么样,有什么更好的,性能一样钱又少的

好评回答
    基本可以,显卡为什么不用GT的?
    如果长时间在线,买个好点的风扇,纯铜加风扇的
    我家机子比你好点,玩起来一点不卡
    特效全开,分辨率搞到最大,都在25帧以上
    我CPU也是 939的 3000+,不是威尼斯核心的
    主版比你好,华硕NF4 SLI豪华版,买SLI考虑以后身级为双6800GT的
    显卡 是艾尔莎的6600GT
    内存 黑金刚 DDR450 512X2
    风扇是 coolmaster hyper6
    电源用的是磐石500

    红***

其他答案

  • 还不错的配置  我强烈建议用AMD的CPU,因为其性能与奔4同级别的配置性能一样,但AMD的价格却比奔4的要便宜一半,而不要用赛扬的CPU!!!   内存一定要512!玩魔兽世界就不在话下了,还要注意一点键盘和鼠标一定要买好的.因为现在主流游戏比如劲乐团只类  对键盘的要求极高,显卡要用显存128M的牌子随意,至于硬盘我认为80G就好了 本人不爱用电脑看动漫,,,,,我的建议  仅供参考.

    z***

  • 浪费!玩wow根本不需要这么好的配置!内存大点最重要,显卡9550也很流畅~!

    l***

  • 说实话,我的机器pIII850 1G内存,440显卡,照样玩魔兽。
    单位的,SY 1G 512内存,Ti 4600显卡,玩起来,还不如我家里的呢,自己决定吧,看来做什么,如果单纯为玩个游戏,不用太好,如果是为了装电脑,就弄个好的吧。

    s***