父子各自命运推断 及父子关系推断

沈刚  男  1972年2月26日临晨0:30-1:30之间出生
沈立仁 男 2008年4月1日中午12点25分出生,麻烦大师帮我们父子看下,我担心自己做不好父亲。帮忙看下!!!

好评回答
    沈刚时辰不准暂不论。
    (沈立仁)正印    偏财    日主    正财
    乾造:  戊子    乙卯    辛未    甲午
    此造偏财旺,却为日主之忌。这说明此造命主得不到父亲的荫庇,爱护等,,,
    正印远在年干,不得令且被乙木有力制,有生助日主之心却力不足且亦自顾不暇,母不得力,,,
    此造中年以后运势渐佳,,,,
    命中注定有时可能很难改变,与自己儿子离多聚少可能会达到一个好的效果,,,,
    片面拙言,仅供参考。

    闲***

其他答案

  • 先看你的八字,身弱杀旺,是个心理负担压力较大的人,正是好运上,你该是个有官职或管人的人。04年冲动印星,这年或是换住所或是事业变动受挫,这年水旺克火,压力很大,易出是非。但凶中有解。05-06助火,是事业发展的好机会,06年财运较好,此年感情如意,应是结婚年,07年冬季压抑大。身体注意肝胆以及血液,眼疾。
    八字伤官生财,生子后运气变好。小孩将来是能人,财力旺。
    看小孩八字,从财,定然能受父亲的良好教育成才,相反和母亲缘分反而浅些。财多伤印,孩子母亲恐身体以及事业欠佳,脾胃消化系统多注意。
    祝你好运!

    朋***

  • 这种东西应该相信科学,可以到心理咨询机构做亲子关系咨询,也不一定你们的父子关系就不好,相信你和儿子之间的爱,怎么能相信那些迷信呢~

    恋***

  • 沈立仁
    乾造:  戊     乙     辛     甲     (戌亥空)
         子     卯     未     午
    辛日干无根,从财
    大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁
    沈刚
    乾造:  壬     壬     丁     辛     (午未空)
         子     寅     亥     丑
    丁日干生于寅月,印格。
    大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申
        4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁
    父,印格。幼子(兄弟中最小)。备受溺爱。有职,富有。
    儿,从财,从小就接受父亲的良好教育。受父母指教而发财。
    综上所述,你可以大胆的开发启蒙儿子,他会很顺从你的。
    学易不精,仅供参考。

    农***

  • 信命不如信己
    命运由自己改变

    y***