C的身体对抗问题

我刚买了一个9级的鞋子想装备给阿五!加9点弹跳这个是肯定的了,但是剩下的3点是加身体对抗好呢还是加3点跑动好呢?请哪位高手前辈给我解答下,谢谢了!

好评回答
    必须加抗,凡是玩过C的都会这么说。
    大多数场均2+~3+的冒C,鞋子基本全加抗,有些冒神甚至主加9抗。
    身体对抗可以增加你跟对方内线的贴身肉搏的相持能力,减少被挤
    到的几率,+3跑实在不明显,中锋本来跑动就很低,别说+3,+6也
    不很明显。
    +9弹跳,+3对抗无论22或33都能玩,+了9抗只能玩33了,玩22就
    浪费了,效果也不明显,综上:9跳3抗最为合理。

    k***

其他答案

  • 我的C的永久鞋子加的是9弹跳3跑动.其实不同的版本对于鞋子的需要是不同的.记得去年的这个时候.大多数3V3  C的鞋子都是加跑动的呢.为了追帽跟侧帽.那个时候哪里有人加过身体对抗啊?这个东西就看自己的打发跟需要了.我感觉C加上跑动其实也真的不错.起码跑的快了.加上队友的一个跑动角.跑的快就容易补位置.如果你真的卡位很好的话.身体对抗对你来说真的没有什么作用.拿全国大赛做一个例子.那里面那么多的C不都带的是篮板或者盖帽角.板裤.弹跳鞋子麽.也没看谁穿个帽裤.穿个对抗鞋的.

    1***

  • 怎么的说呢,楼上还挺激烈的。
    我觉得加跑动也无不可,如果你经常内外跑的话。
    不过3点跑动确实显得少了点。
    楼上说加抗,也很有道理的。和其他职业看不出来
    如果内线同样都是C的话,加不加抗,就能看出来了

    镜***

  •    怎么都是加身体的?我的黑色套装就加的板跳~
       盖帽是个技术活,没有一定的技术和意识的话加100也白搭。身体是否和盖帽成功率有关至今还在官网争论中,至少我觉得和帽没多大关系(但和弹跳肯定是有关的,玩过同等级PG和SF的就知道)。
       反正我穿过9抗鞋感觉帽也就那样,没多少变化,LZ还是按自己的想法加跳吧,3点如果不放心的话可以选身体.C就算加11点跑动也没快多少的

    o***

  • 谁告诉你+9弹跳是肯定的?我就+9对抗,因为是33选手,如果楼主玩板房22的首选必弹跳,当然我C还有个+9永久跑动鞋...??

    皇***

  • 玩三三鞋子还是副加跑动 。因为自家的进攻挡拆更容易一些。俗话说得好,最好的防守就是进攻!

    1***

  • 附属3点能力可加:身体对抗.跑动.
    3点跑貌似对C来说(尤其是男C)没什么作用.
    加对抗的话对于篮下肉搏还是有些作用的.
    (加抗吧)

    泉***

  • 负责人的告诉你~~加抗~

    烟***