爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

妇科问题

医生:您好!我的情况可能比较麻烦,烦请耐心看完我的问题描述.我在08年2月底的时候怀过一个孩子,可是在08年4月份的时候检查时医生说胚胎已坏死,后做流产手续.当日上午做完手续后,下午有经血,第二天经血就干净了,当时医生说没什么问题.后有半年多时间也很正常.在08年12月份的时候,我感觉到月经量好像有所减少(以前是每次7天,前3天量较多,后四天较少),当时没太在意,到第二个月时又是如此,就到当地医院医生开了四盒鹿胎颗粒,吃完后没效果,我又到大点的医院医生开了四盒女金胶囊,吃了还是没见效。期间验过血,做过B超,检过内分秘都说没问题。但月经还是较少,一直都没恢复到以前。在09年5月份的时候,我听人说有位退休的老中医很有效,我就到她那儿跟了说了以上的情况,后在她那儿吃了一个半月的中药还是没变化。大概7月中旬我就停了中药没吃了。现在的月经还是那样,三天就干净了,量也不多。我想请教几个问题:1。我这种现象正不正常?2。我7月中旬停的中药,现在可不可以怀小孩(我还没生小孩)?我现在最关心的就是这个问题了,以上谢谢,麻烦您了!
1*** | 2009-10-13 23:32:37

全部答案(共2个回答)

• 像你这样的情况建议你使用点保健品调理一下吧,我用的那个“卵。。。宁,,,,保”那个效果挺好的,用完后月经正常了。而且还更年轻了呢,我在淘宝上买的。
    y*** | 2009-10-21 13:10:45 29 6 评论
    0/300
  • 你好!从优生的角度来看,在服用药物治病停药后的三个月以后是可以怀孕的,所以你现在是可以放心受孕了。像你的月经情况每月只有三天,是不正常的现象,正常月经期应该是3-7天之内。
    月经量减少主要与雌性激素水平偏低或子宫内膜偏薄有关,做过人流或流产刮宫的女性多有子宫内膜偏薄的现象,建议你查子宫内膜的厚度,根据它的损伤程度制定子宫内膜修复的治疗方案,如有些病人损伤得很严重,甚至损伤到基底层,因子宫内膜不可...

查看全部>>

你好!从优生的角度来看,在服用药物治病停药后的三个月以后是可以怀孕的,所以你现在是可以放心受孕了。像你的月经情况每月只有三天,是不正常的现象,正常月经期应该是3-7天之内。
    月经量减少主要与雌性激素水平偏低或子宫内膜偏薄有关,做过人流或流产刮宫的女性多有子宫内膜偏薄的现象,建议你查子宫内膜的厚度,根据它的损伤程度制定子宫内膜修复的治疗方案,如有些病人损伤得很严重,甚至损伤到基底层,因子宫内膜不可再生,病人就会出现月经量极少、闭经、不孕等情况。
    所以治疗最主要是查清病因以后再进行治疗,才会有效的。
    1*** | 2009-10-14 09:04:24 50 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题