2009年我什么时间搬家最好

男主人阴历1966年2月14日出生属马,
女主人阴历1967年12月25日出生属羊,
儿子是阳历1991年12月1日出生属羊。

我新装修的房子
请问在阳历2009年我什么时间搬家最好?

全部答案

  •   参考啊。
    2009年10月16日,农历08月(小)28日,星期五
    冲鼠(戊子)煞北 祭祀 塑绘 开光 祈福 斋醮 出行 订盟 纳采 裁衣 嫁娶 拆卸 修造 安床 入宅 安香 入殓 启钻 安葬 谢土 赴任 会亲友 进人口 出行 移徙 上梁 经络 开市 交易 立券 纳财 开仓 冠笄 伐木 作梁
    4。
      2009年10月18日,农历09月(大)01日,星期日 冲虎(庚寅)煞南 祭祀 祈福 斋醮 沐浴 竖柱 订盟 纳采 嫁娶 拆卸 入宅 移柩 启钻 谢土 赴任 出火 纳畜 作灶 入殓 安葬 安床 5。2009年10月25日,农历09月(大)08日,星期日 冲鸡(丁酉)煞西 嫁娶 订盟 纳采 出行 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬 开市 赴任 6。
      2009年10月28日,农历09月(大)11日,星期三 冲鼠(庚子)煞北 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬 斋醮 安门 。

    勤***