猎人射击天赋的选择

3/3 专注瞄准                5/5 夺命射击
5/5 夺命射击                3/3 精确瞄准
3/3 精确瞄准                5/5 致死射击
5/5 致死射击                1/2 直取要害
1/2 直取要害                3/3 强化奥术射击
1/1 瞄准射击                1/1 瞄准射击
2/2 疾速杀戮                3/3 强化钉刺
1/3 强化钉刺                1/1 准备就绪
1/1 准备就绪                3/3 弹幕
3/3 弹幕                    2/2 战斗经验
2/2 战斗经验                3/3 远程武器专精
3/3 远程武器专精            3/3 穿刺射击
3/3 穿刺射击                1/1 强击光环
1/1 强击光环                3/3 强化弹幕
3/3 强化弹幕                5/5 狙击高手
5/5 狙击高手                2/2 急速恢复
2/2 急速恢复                3/3 急速抽箭
1/1 沉默射击                1/1 沉默射击
3/3 强化稳固射击            5/5 死亡标记
5/5 死亡标记                1/1 奇美拉射击
1/1 奇美拉射击
这两种射击天赋哪个更适合FB输出?本人用狼宝宝