《王者三国》二测阵营精彩解析

《王者三国》二测阵营精彩解析 谁有啊

好评回答
      兵分三路闯天下《王者三国》二测阵营精彩解析
    2009 年 10 月 07 日 16:45:07
      三国乱世硝烟起,万人争霸显豪情。历史上的三国,魏、蜀、吴三大阵营展开殊死的搏斗,演绎了一场惊心动魄的争霸传奇。时光流转千年后的今天,一款万人瞩目的三国MMORPG经典3D巨作——《王者三国》将真实还原三大阵营激烈搏斗的场面,再现群雄逐鹿场景,让玩家亲身融入那段血与火的历史,兵分三路,倾情演绎一场全新的的群雄争霸史。
         你要战,便作战!《王者三国》二次封测10月15日即将震撼开启!   作为一款大型3D历史网游,《王者三国》通过收集历史故事、三国小说、野史等素材,构造出了一个历史+玄幻的三国世界,为玩家搭起一座热血争霸的竞技舞台,在这里,魏、蜀、吴三大阵营势力到底将如何演义呢?历史结局将因玩家的参与而出现怎样的结果呢?我们一起来探究一二。
          三足鼎立,英雄当择明主   《王者三国》从进入游戏开始就需要玩家对自己的国家势力有个明确的抉择。游戏中魏国的领军人物是曹操,它三国之中势力最为庞大,经济基础最好的一方势力;蜀国的领军人物为刘备,它是三国中武将最为优秀的军事集团,蜀汉五虎将,千古留名;吴国位江浙一带,鱼米之乡,经济文化发达,多出儒将,以周瑜为代表人物,赤壁之战天下闻名,它的领军人物是孙权。
      玩家一旦选择国家势力后,以后该ID所创建的所有角色都不得更换势力,所以需要玩家慎重选择自己所喜爱的哦。 热血争霸,玩家主导世界   《王者三国》将玩家真实带入到三大阵营展开的殊死搏斗中,首都战、攻城战等各种战役让玩家亲身体验古代史诗战争的恢弘壮阔,并且能够由玩家亲手创建并领导属于自己的军团,成为一城之主,荣登一国之君,甚至称雄三国大陆,实现所有曾经有关三国的梦想。
      值得一说的是军团功能还能通过各种完善的军团间官阶的职责划分,使得军团整体与每个玩家的“关系”“利益”“互动”都得到进一步的加深和稳固,提供的军团税收、军团结盟等功能,更是让军团的整体获利逐步扩展影响到每个军团成员在游戏中所能获得的利益,让整个军团玩家团结一致闯三国,打天下分银子! 呼朋唤友,精彩闯荡三国   《王者三国》中,只要你创建或加入任何一个军团后,便能够跟众兄弟姐妹们一起体会游戏中的喜怒哀乐,升级的乐趣,副本的惊险,战争的激烈,都能一起分享。
      游戏后期的军团外交系统、军团等级权限系统、等多项军团功能,更是让你进一步体验三国乱世的钥匙。当然,军团的强大不是靠一个人的努力就能得到,但确是每一个拥有王者梦想的起步之路,只要我们努力过、奋斗过,那么我们曾经就辉煌过。   三分天下,逐鹿中原。
      总的来说,三大阵营不断各有特色,并且还能随着激烈的角逐而不断发展壮大,从而带来越来越精彩的战争局势。
      你选择好了吗?   10月15日,《王者三国》二测震撼启动,敬请英雄的参与! 推荐《王者三国》赢取二测激活码: 举办语音活动 即送二测激活码: 说出爱的理由 二测激活码送给你: 参与获知途径大调查 得二测激活码: 讲三国故事赢二测激活码: 。

    6***

其他答案

  •   三国乱世硝烟起,万人争霸显豪情。历史上的三国,魏、蜀、吴三大阵营展开殊死的搏斗,演绎了一场惊心动魄的争霸传奇。时光流转千年后的今天,一款万人瞩目的三国MMORPG经典3D巨作——《王者三国》将真实还原三大阵营激烈搏斗的场面,再现群雄逐鹿场景,让玩家亲身融入那段血与火的历史,兵分三路,倾情演绎一场全新的的群雄争霸史。
         你要战,便作战!《王者三国》二次封测10月15日即将震撼开启!   作为一款大型3D历史网游,《王者三国》通过收集历史故事、三国小说、野史等素材,构造出了一个历史+玄幻的三国世界,为玩家搭起一座热血争霸的竞技舞台,在这里,魏、蜀、吴三大阵营势力到底将如何演义呢?历史结局将因玩家的参与而出现怎样的结果呢?我们一起来探究一二。
          三足鼎立,英雄当择明主   《王者三国》从进入游戏开始就需要玩家对自己的国家势力有个明确的抉择。游戏中魏国的领军人物是曹操,它三国之中势力最为庞大,经济基础最好的一方势力;蜀国的领军人物为刘备,它是三国中武将最为优秀的军事集团,蜀汉五虎将,千古留名;吴国位江浙一带,鱼米之乡,经济文化发达,多出儒将,以周瑜为代表人物,赤壁之战天下闻名,它的领军人物是孙权。
      玩家一旦选择国家势力后,以后该ID所创建的所有角色都不得更换势力,所以需要玩家慎重选择自己所喜爱的哦。 热血争霸,玩家主导世界   《王者三国》将玩家真实带入到三大阵营展开的殊死搏斗中,首都战、攻城战等各种战役让玩家亲身体验古代史诗战争的恢弘壮阔,并且能够由玩家亲手创建并领导属于自己的军团,成为一城之主,荣登一国之君,甚至称雄三国大陆,实现所有曾经有关三国的梦想。
      值得一说的是军团功能还能通过各种完善的军团间官阶的职责划分,使得军团整体与每个玩家的“关系”“利益”“互动”都得到进一步的加深和稳固,提供的军团税收、军团结盟等功能,更是让军团的整体获利逐步扩展影响到每个军团成员在游戏中所能获得的利益,让整个军团玩家团结一致闯三国,打天下分银子! 呼朋唤友,精彩闯荡三国   《王者三国》中,只要你创建或加入任何一个军团后,便能够跟众兄弟姐妹们一起体会游戏中的喜怒哀乐,升级的乐趣,副本的惊险,战争的激烈,都能一起分享。
      游戏后期的军团外交系统、军团等级权限系统、等多项军团功能,更是让你进一步体验三国乱世的钥匙。当然,军团的强大不是靠一个人的努力就能得到,但确是每一个拥有王者梦想的起步之路,只要我们努力过、奋斗过,那么我们曾经就辉煌过。   三分天下,逐鹿中原。
      总的来说,三大阵营不断各有特色,并且还能随着激烈的角逐而不断发展壮大,从而带来越来越精彩的战争局势。你选择好了吗? 。

    南***