布萨卡,请你别再丢人了!!!!

别干裁判了,丢你祖宗的人啊!不知道你是怎么当上欧冠决赛裁判的,欧足联肯定后悔了!!!  1 上几期丹麦 1-1 葡萄牙那场也是你吧,就活活扼杀了葡萄牙一个点球,还好人家搬平了.但是今天你太过分了(没有看比赛的朋友就说了)这可是世界杯预赛啊,万一附加赛俄罗斯出点意外.你良心过的去吗???我买了31.很多单买了31,但是我不后悔!    最后送你一句话:做人不要太过分的好!

好评回答
    这裁判确实有问题,2个实打实的点球没吹。我也看直播了。我的单也有31,错没问题,但这么错有点窝心。

    w***

其他答案

  • 这就叫做天算不如人算。我们就是被国际足联算计了,不知道菠菜给这个家伙得多少钱?

    世***

  • 前两天刚看了个报道,就是关于他的,在瑞士联赛中,对球迷竖中指,被国内禁赛。卡塔尔人请他执法一场联赛,结果这位裁判居然在结束后连球场都没出就小便,被电视转播的全程摄录。又被禁止在卡塔尔联赛执法,偏偏这么个人物在国际足联挺吃香,怪------事。

    f***

  • 估计要被克格勃盯上了

    以***

  • 顶起,我也跟你一样的观点
    我为自己选了31而骄傲

    1***

  • 这裁判确实有问题。。。。。。。。

    1***

  • 明天这裁判肯定会被媒体轰死,估计很难上场再执行高级别的赛事了

    1***

  • 做人不要太过分的好!

    马***