3000-4000左右最实在笔记本?

要求配置高些,可以玩魔兽世界之类的3D网游,还可以看高清电影

好评回答

其他答案

  • 联想3000系列,g450 t4200cpu m210显卡 3900左右。

    j***

  • .虽然这款本本没有搭配强悍的独立显卡,但是其它方面与强悍的小Y没有太大的差别,同样极具娱乐性,不仅可以满足日常的办公,而且还可以满足你看高清电影、玩普通的小型游戏等要求
      低配版的联想Y450G-TFO(H)灰在华强北卖场的最新报价为4450元。这款本本是联想Y450G-TFO的升级版,采用了性能更为强劲的T4300奔腾双核处理器,搭载Intel GMA X4500集成显
    配置上,该机采用了45纳米工艺的T4300奔腾双核处理器,其主频升级到了2.1GHz,带来更高的处理效率;搭载Intel GM45主板芯片组、2GB DDR3高速内存和250GB硬盘,保证了整机流畅的运行速度;内置6合1读卡器、eSATA Combo接口、红外和蓝牙等常用接口,让你轻松连接各种数码设备。

    紫***