合伙企业如何缴税

甲乙共同出资设立合伙企业,合伙企业交哪些税?它的账务处理是怎么样的?税率多少?

好评回答
    合伙企业的帐务处理和其他行业的帐务处理基本一样,应该根据企业所属行业来确定成本核算的方法。同样,税金的缴纳也与单位所属行业有关,一般涉及的税金有:增值税或营业税、城建税、教育费附加、个人所得税(工资薪金)、印花税、房产税、土地使用税、个人所得税(企业所得税)等。
    注:合伙企业的所得税是个人所得税。

    z***

其他答案

  • 与其他类型企业没区别,按企业类型计征营业税或增值税,交纳企业所得税,房产税,土地使用税和印花税等。

    1***